Pastel de Berenjenas

NECESITAMOS

*4 berenjenas grandes feteadas y remojadas en sal gruesa.
*4 tomates pelados y cortados en rodajas.
*1/2 litro de caldo de verduras.
*200g de queso por salud o cremoso.
*150 de queso parmesano rallado
*6 cdas de azúcar integral o 3 cdas. si es blanca.
*10 cdas de fécula de maíz

CONDIMENTOS

*1cda. De orégano
*2cdas. De comino molido
*1cda. De curry
*1cda. De pimentón
Sal y pimienta a gusto.

ELABORACIÓN 

■Enmantecar una fuente para horno, enjuagar las berenjenas que estaban en sal gruesa y disponerlas cubriendo todo el fondo de la fuente.
■En una Jarra mezclar el caldo con los condimentos, el azúcar y la fécula de maíz, revolver uniformemente y con la ayuda de una cuchara cubrir las berenjenas con el líquido. Colocar la mitad de los quesos en forma pareja, y tapar con las rodajas de tomate.
■Colocar otra capa de berenjenas, el caldo restante, los quesos, cubrir todo con las rodajas de tomate y por último tapar con otra capa de berenjenas y un puñado de queso rallado para gratinar.
■Cocinar a horno fuerte por 20 o 30 min. hasta que se absorba el liquido, dejar entibiar antes de cortar.

■Tips para carnívoros, hacer una salsa boloñesa bien concentrada y ponerla en una de las capas.
Maridos y niños felices.

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